24 июня
13:00 – 16:00

Мастер-класс для шефов
Технология CERAMAXX

ОБНОВЛЯЕМ ЛЕТНЕЕ МЕНЮ

Лето — отличное время, чтобы вдохновиться и обновить меню!
24 июня бренд-шеф компании «Дикоед» Евгений Бердников проведёт кулинарный мастер-класс «Обновляем Летнее меню. Прокачай уровень» на площадке компании «ВУЛКАН-МСК» в Москве.

На мастер-классе вы получите готовые решения для Вашего меню на основе предложения по дичи и не только от компании Дикоед. Плюс каждый участник получит промокод со скидкой на первую покупку продукции.

Мастер-класс рассчитан на рестораторов, управляющих, Шеф-поваров, су-шефов и поваров. Он проводится бесплатно, по предварительной записи. Торопитесь! Количество мест ограничено!
Адрес
Москва, ул. Академика Королева, д. 13, стр. 1 (офис Вулкан МСК)

Проводит
Бренд-шеф "Дикоед"
Евгений Бердников

НА МАСТЕР-КЛАССЕ

Будут представлены:
– Закуска с паштетом из мяса дичи;
– Толстый край лося;
– Колбаски из лося (со шпиком кабана);
– Колбаски из благородного оленя;
– Лопатка северного оленя;
– Котлетное мясо марала;
– Окорок из бедра лося.
На мастер-классе:
– Вы примете участие в приготовлении блюд из дичи на супер-новинке — электрическом высокотемпературном гриле от компании ВУЛКАН;
– Познакомитесь с широким ассортиментом продукции «Дикоед» — от паштета до мяса марала и колбасок для жарки;
– Узнаете, как использовать мясо диких животных в меню вашего заведения;
– Дегустируете каждый из приготовленных шедевров!
Вы можете записаться в whatsapp: +7(903)514-00-51 Евгений;

или по e-mail: chef@dikoed.ru.
Made on
Tilda